{ BEAUTY }
24 Nov 2020
Estee Lauder聯乘NASA去到太空都要繼續護膚!豪洗100萬港紙上太空拍廣告片

於日常生活中護膚是常見不過的事,不過原來在太空中的太空人也需要護膚,而且太空跟人類也不是遙不可及的事!自從湯告魯斯成為第一個在太空上拍攝的演員,似乎人類與太空的關係也越來越近!

Estee Lauder就宣佈和NASA合作,決定將十枝Advanced Night Repair發射上國際太空站進行拍攝,太空人將會在零重力的環境中,拍攝最新推出的保養產品!

產品將會隨着有其他貨物的飛船發射至國際太空站,太空人將會擔任攝影師的工作,拍攝背後有地球和太空作背景的照片,在傳回地球!

整個項目涉及花費了128,000美元(約一百萬港元左右)而拍攝完畢後的其中一支產品將會由太空退回並作為拍賣品,所得收入將會用作慈善用途!只能說貧窮真的限制了想像~不過相信在未來將會越來越多品牌會與NASA繼續合作!

Photo source:internet

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION