{ LIFESTYLE }
04 May 2021
戀愛最佳年齡差——研究發現:理想的愛情年齡差距是6歲!

以前我們甚愛「小鮮肉」,認為他們充滿少年氣息,洋溢著青春的活力。不過,現在越來越多女性喜歡「大叔系」男生,認為他們更成熟穩重、懂得照顧別人、更懂女生需要甚麼。最近一項研究發現,原來最理想愛情的年齡差距是6歲,女生在這段感情亦會更快樂。

愛情, 年齡 

喜歡「大叔系」男生

不少女生都喜歡跟年長一些的男人約會,這不是因為拜金。Reddit上的一些女網友就告訴了我們原來。她們表示:「年長的男人更真誠,很少玩弄感情」、「他們更成熟、更有智慧」、「生活經歷使他們知道自己想要的東西,會直截了當地表達自己想要甚麼」、「他們更成熟,懂得尊重你、願意傾聽」、「知道自己想要甚麼,會尋找一種更堅定的關係」、「生活更加安定,很獨立」。

愛情, 年齡 

理想的年齡差距是6歲

網站WhatsYourPrice.com進行了一項研究,發現理想的年齡差距是6歲。對女生來說,比自己大6歲的男人更有吸引力!WhatsYourPrice.com的CEO Brandon Wade指女生大多比同齡男生更成熟,所以她們不喜歡與年齡相仿、比自己小的男生約會。不過,雖然女生喜歡比自己大的男生,但差距也不會超過10歲。

愛情, 年齡 

其實在一段關係裏,年齡從來都不是問題,最重要的是兩個人如何相處,能找到那個對的人。

 



News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION